Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Вывоз мусора после снегопада

Мурманский филиал АО «Ситиматик» просит жителей оставлять свои пожелания и  предложения относительно вывоза мусора на «горячую линию».

Мусоровывозящие компании в Мурманске, Североморске и Александровске, где объявлены режимы повышенной готовности, работают в усиленном режиме.

Графики движения и маршруты мусоровозов контролируют логисты Мурманского филиала АО «Ситиматик» по данным ГЛОНАСС. Каждый случай, когда подъезд к контейнерной площадке совершенно невозможен, фиксируется и оперативно передается в органы местного самоуправления, либо в местную управляющую организацию, в чьей зоне ответственности находится содержание площадок и подъездных путей. Но благодаря совместным усилиям коммунальных служб города в большинстве случаев переполнение контейнеров удается избежать.

Специалисты регоператора мониторят социальные сети и выявляют оставшиеся за пределами своего внимания обращения жителей. Северяне продолжают выкладывать фотографии, куда еще не доехали мусоровозы. Компания с благодарностью воспринимает эту информацию, сведения помогают лучше отладить работу. Все обращения фиксируются и отрабатываются.

Мурманский филиал АО «Ситиматик» просит жителей свои пожелания, предложения, а также заявки оставлять с понедельника по субботу по телефону 8-800-707-13-71 и в официальной группе «ВКонтакте».

Фото Анастасии МЕЛЬНИКОВОЙ.

Добавить комментарий
x