На нашем сайте продолжается опрос по выбору одного объекта общественной инфраструктуры муниципального образования. Условие получения субсидии на благоустройство - участие жителей.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Инициатива жителей - гарант получения субсидии на благоустройство

На нашем сайте продолжается опрос жителей по выбору одного из шести объектов общественной инфраструктуры муниципального образования.

Напоминаем, что опрос (http://www.s-vesti.ru/votes/) проводится для участия ЗАТО г.Североморск в конкурсе по отбору муниципальных образований Мурманской области для предоставления субсидий из областного бюджета на поддержку местных инициатив.

Первый критерий выделения субсидии - участие граждан в выборе того проекта, на который должны быть потрачены бюджетные средства.

Второй критерий – софинансирование проекта, на который будет выделена субсидия. Участники софинансирования - муниципалитет, юридические лица, население (если учесть, что в Североморске где-то около 40 тысяч платежеспособного населения, то каждому жителю надо вложить в софинансирование проекта всего 4 рубля).

Только при этих условиях наше ЗАТО сможет получить субсидию на поддержку нашей общей инициативы. И никак иначе!

Проголосовать за один из шести предложенных объектов (городской парк, загородный парк, сквер на ул.Гвардейской, площадка для поселковых праздников в п.Сафоново, участок между домами №2 и 4 на ул.Школьной в Североморске-3, участок в районе дома №1 по ул.Приозерной в п.Щукозеро), указать конкретный вид работ по благоустройству и предложить свой вариант вы можете также на сайте муниципалитета. Свои предложения вы можете прислать в редакцию на эл.почту: mail@s-vesti.ru с пометкой "Объект благоустройства" или через сайт газеты, оставив комментарий под этой статьей или используя форму "Предложить новость".

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x