Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Эвакуация автохлама в Североморске

В Североморске продолжают эвакуировать автохлам. Еще три брошенных разукомплектованных авто отправились с ул.Авиаторов, 7, 9 на спецстоянку. Всего в этом году эвакуировано 15 таких автомобилей.

Как рассказал врио председателя комитета по развитию городского хозяйства администрации ЗАТО Денис Горбунов, в разных районах нашего города выявлено еще более 30-ти брошенных разукомплектованных автомобилей, и все они будут эвакуированы:

- Сейчас устанавливаются собственники данных транспортных средств и решается вопрос о привлечении их к административной ответственности. Также идет работа по вывозу автомобилей, которые длительное время находятся без движения, а их владельцы не установлены.

Эвакуация легкового транспорта в Североморске или поселках ЗАТО проводится еженедельно. Все расходы за эвакуацию, хранение, принятие в муниципальную собственность транспортных средств или их дальнейшую продажу ложится на плечи владельцев, правда, если удастся их найти.

- Установить собственника автомобиля удается часто, - говорит Денис Горбунов. - Проблема в том, что чаще всего это оказываются бывшие военнослужащие, которые переехали в другие регионы. Их не привлечь к административной ответственности.


Сообщить об автохламе во дворах и на улицах можно в КРГХ по тел./факс: 5-07-57 (приемная), электронная почта: krgh@citysever.ru.

Любовь ЧЕБАНУ. Фото Ольги РАЧКОВОЙ.

Добавить комментарий
x