Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Наши силачи

Североморские спортсмены заняли третье общекомандное место на чемпионате Мурманской области по пауэрлифтингу (классическому пауэрлифтингу), состоявшемся в заполярной столице 9-11 апреля.

В соревнованиях участвовало более 110 спортсменов со всей области. Среди них призеры чемпионатов Европы, России и кубков России, 8 мастеров спорта, 25 кандидатов в мастера спорта. Честь флотской столицы защищали спортсмены из клуба "Вавилон": Николай Кравченко, Александр Бардин, Иван Чистяков, Кирилл Божесков, Андрей Чухин.

По итогам экиперовочного дивизиона КМС Иван Чистяков уверенно занял 1 место в категории до 120 кг.

По итогам классического пауэрлифтинга в категории до 74 кг "бронза" у Кирилла Божескова, в категории до 120 кг "серебро" у КМС Андрея Чухина, в категории до 93 кг "золото" у мастера спорта Николай Кравченко. Николай Кравченко, подопечный Дамира Кузеева, - призер всероссийских соревнований, чемпионата Вооруженных сил, рекордсмен Мурманской области.  В сумме троеборья он установил рекорд Мурманской области в 712.5 кг, а также стал абсолютным чемпионом Мурманской области среди всех категорий по коэффициенту IPF.

Фото из альбома клуба "Вавилон".

Добавить комментарий
x