16 июня стартовал четвертый этап программы продажи туров по России с компенсацией части их стоимости. В этот раз купить туры можно будет до 31 июля, а отправиться в путешествие с 1 октября по 24 декабря.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Кешбэк за путешествия

16 июня стартовал четвертый этап программы продажи туров по России с компенсацией части их стоимости. В этот раз купить туры можно будет до 31 июля, а отправиться в путешествие в период с 1 октября по 24 декабря.

Кешбэк по условиям программы составляет 20 процентов от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Оплатить покупку нужно картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Покупать можно туры, круизы или бронировать отели в России. Минимальная продолжительность тура или бронирования отеля - два дня.

Первые два этапа программы туристического кешбэка прошли в августе и с октября по конец декабря 2020 года. На третьем этапе продавались туры на весну с 18 марта по 15 июня. Отправиться в поездку можно до 30 июня включительно. В апреле в Послании Федеральному Собранию президент России предложил продлить как минимум до конца года программу туристического кэшбэка для путешествий по стране.

За первые два этапа туристического кешбэка туристы приобрели туры на 6,5 миллиарда рублей. Было выплачено компенсаций на 1,2 миллиарда рублей. Итоги третьего этапа программы в Ростуризме еще не подвели. Но, по данным ведомства, на начало июня кешбэком уже воспользовалось 1,2 миллиона человек. При этом всего с начала программы участие в ней приняли около 1,5 миллиона человек.

Фото Евгения МОЛЧАНОВСКОГО.

Добавить комментарий
x