22 января вечером в п.Щукозеро в СШ №6 состоялась встреча главы ЗАТО Североморск Владимира Евменькова с жителями поселка.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Встреча главы ЗАТО с жителями п.Щукозеро

22 января в п.Щукозеро в СШ №6 состоялась встреча главы ЗАТО Североморск Владимира Евменькова с жителями поселка.

Это первая в 2020 году встреча с жителями стала продолжением прошлогодней практики ежемесячных встреч с главой ЗАТО как горожан, так и жителей поселков ЗАТО. Во время встречи велась прямая трансляция, посмотреть ее могли все желающие в режиме реального времени в группе ВКонтакте СТК (МБУ "СИАЦ").

Вместе с главой ЗАТО выслушать вопросы жителей приехали в отдаленный поселок руководители и представители Управлений образования и культуры, ЦРБ, "МЭС", управляющей компании, ГЦ ЖКХ. В начале встречи глава поздравил щукозерцев с появлением в поселке двух первых малышей, родившихся с начала 2020-го года, и передал семьям подарки.

О том, что встреча с Владимиром Евменьковым состоится в январе жителям было известно еще в декабре прошлого года, активистка поселка и член Общественного Совета при главе ЗАТО Ольга Гладенко передала Владимиру Васильевичу заранее 11 вопросов, с них он и начал встречу. Среди озвученных тем - состояние дороги, строительство новой поселковой котельной, комфортная городская среда, ремонт подъезда по ул.Агеева,3а, демонтаж гаражей, организация в поселке культурно-массовых мероприятий, замена остановочных комплексов.

Из зала прозвучали вопросы, связанные с холодом в квартирах на ул.Приозерной, пассажирскими перевозками, зауженностью дороги между Североморском и поселком, работой УК.

Ольга Гладенко обратилась с просьбой к главе помочь организовать встречу жителей с новым участковым уполномолченным полиции. Отдельно выступила с информацией фельдшер поселкового ФАПа, отремонтированного в прошлом году, и готовящегося к торжественному открытию на следующей неделе.

Ответы на вопросы жителей в "СВ" №3 от 24.01.2020 года.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ. 

  

Добавить комментарий
x