Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Лучший руководитель

С приятных новостей начался год для Дома детского творчества им.Саши Ковалева: директор Екатерина Колычева одержала победу на II открытом фестивале педагогических идей и инноваций в области образования «Формула успеха-2020/2021».

В отборочном этапе приняли участие 182 педагога из 16 регионов России. Видеовизитку нашего Дома творчества оценили высоко и пригласили Екатерину Вячеславовну в числе 50 участников представлять учреждение в финале. Очный этап проходил в Москве 6-8 января. В столицу было решено везти новую презентацию – и не прогадали! Из нее участники финала и, конечно, жюри узнали обо всех направлениях работы и достижениях коллективов Североморского дома детского творчества. Итог – победа в номинации «Лучший руководитель образовательного учреждения».

Этот успех Екатерина Колычева разделила с коллегами:

– Это наша общая победа, результат слаженной работы всего коллектива!

Из-за ограничительных мер тесно пообщаться участники конкурса не смогли, но внимательно слушали друг друга во время выступлений.

– Информация про наш Дом творчества, его направления работы коллег очень заинтересовала. Что касается других выступлений, было интересно, но не в диковинку, – говорит Екатерина Вячеславовна. – Не скажу, что мы впереди планеты всей, но где-то там, в начале. Тем не менее, любой конкурс – это обмен опытом, глоток свежего воздуха, то, что вдохновляет на поиск новых форм работы. И у нас в разработке уже несколько проектов. С февраля мы запускаем образовательный абонемент для детей 5-6 лет. Он рассчитан на три месяца, по нему ребенок сможет посетить по субботам 33 занятия различной направленности и определиться с выбором понравившегося объединения.

К 70-летию Североморска коллективы Дома детского творчества планируют совместными усилиями создать объемную панораму. И это еще не все задумки!

Ирина КУЗЬМИНА.
Фото автора.

Опубликовано в №2 "СВ" от 15.01.2021г.

Добавить комментарий
x