" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В администрации ЗАТО прошел "коммунальный час"

Подготовка к новому отопительному сезону и появление несанкционированных мусорных баков в ЗАТО обсудили сегодня на "коммунальном часе".

Совещание прошло под руководством главы ЗАТО Владимира Евменькова. Участие в нем приняли представители ресурсоснабжающих предприятий, управляющих компаний и комитета по развитию городского хозяйства администрации ЗАТО.

Первая тема - подготовка к новому отопительному сезону 2019/2020 годов.  О предстоящих работах рассказали представители филиала АО "МЭС" "Североморская теплосеть" и управляющих компаний. В настоящий момент большое внимание со стороны ресурсников и коммунальщиков уделяется введению в строй в многоквартирных домах приборов учета, шайбированию, проведению промывок и опрессовок, а также устранению выявленных поломок и неисправностей в сетях. 

Далее собравшиеся обсудили появлении в ЗАТО несанкционированных мусорных баков.  По словам главы ЗАТО Владимира Евменькова, в Североморске они зафиксированы на улицах Комсомольская, Сафонова и Падорина. При этом размещены они, как правило, рядом с МКД и разрешение на их установку никто не давал. Руководитель флотской столицы дал поручение ведущему специалисту отдела муниципального и жилищного контроля КРГХ (экологу) Алине Анофриевой подготовить список всех несанкционированных мусорных баков и принять меры по их устранению.

Подробности - в "СВ" №24 от 21.06.2019г.

Фото Любови ЧЕБАНУ.

Добавить комментарий
x