Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

«Заполярный рубеж»: прием заявок продолжается

40 команд уже подали заявки для участия в состязании «Заполярный рубеж», которое пройдет на Северном флоте 27 июля в районе посёлка Кильдинстрой.

На настоящее время из числа заявленных 35 команд – от объединений, соединений и воинских частей Северного флота и 5 команд, представляющих спортивные клубы и организации Мурманска, сообщает пресс-служба СФ. Команды будут разделены на две группы и четыре дивизиона. В первой группе будут соревноваться военнослужащие в дивизионах с мужскими и смешанными командами. Во второй группе – гражданские жители Мурманской области. В дивизионах также мужские и смешанные команды. В составе команды – по 4 человека.

Военнослужащие Северного флота разработали сложный и интересный маршрут для проведения состязаний «Заполярный рубеж». Для «Заполярного рубежа» уже оборудуется многофункциональная трасса протяжённостью пять километров. По маршруту состязаний предусмотрено соорудить 20 искусственных препятствий, схемы которых разработаны и получили свои оригинальные названия. 

В открытых командных соревнованиях по бегу по пересечённой местности с преодолением препятствий может принять участие любая команда, состоящая из совершеннолетних граждан России, которые не имеют ограничений по медицинским показателям. Предварительные заявки на участие в «Заполярном рубеже» необходимо подавать главному судье соревнований по адресу: Мурманск, улица Шмидта, 35. Справки по телефону: +7 (996) 560-75-39.

Фото пресс-службы СФ.

Добавить комментарий
x