Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

С свежем номере газеты (№26 от 03.07.2020) читайте...

С рабочим визитом: в Североморске-3 отремонтируют фасад и кровлю многоквартирного дома, сделают дорогу и детский спортивно-игровой комплекс. Ход работ в населенном пункте проверил глава ЗАТО Владимир Евменьков во время еженедельного объезда.

Три вопроса: проведение ямочного ремонта, своевременный покос травы и уборка песочного смета. Вот три вопроса, ставшие центральными на очередном заседании «коммунального часа», прошедшего 2 июля под председательством главы ЗАТО Североморск Владимира Евменькова.

Стратегический объект: в последнее время руководство флотской столицы уделяет особое внимание содержанию и обновлению городской инфраструктуры - трапов.

Поправкам быть: с 25 июня по 1 июля по всей России проходило голосование по поправкам в Конституцию РФ. В течение недели каждый мог прийти на избирательный участок и высказать свое мнение.

Есть чем гордиться: Андрей Чибис представил ежегодный отчет перед депутатами Мурманской областной думы о работе правительства.

Вызов принят: каким запомнится первое полугодие 2020-го, рассказал глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков.

Когда к матросам есть вопросы: Мы привыкли к бодрым репортажам с Северного флота о доблестном служении российских моряков. Но не все так безоблачно. Иногда флотские попадают в неловкие ситуации,иногда – в трагические, а порой они занимаются откровенным жульничеством. Читайте обо всем этом в нашей подборке из зала суда.

Плата за дымок: Что нужно делать, если вам досаждают подъездные курильщики.

Субботний вечер по статистике: В октябре прошлого года Североморское подразделение ГИБДД возглавил новый начальник – капитан Юрий Пасичник.

«Конек» мечты: эко-путешествие по Баренцеву и Белому морям на собственноручно построенной лодке. Когда такое слышишь впервые, кажется, что это что-то нереальное. Но когда знакомишься ближе с Игорем и Александром Логиновыми, понимаешь: ради мечты можно свернуть любые горы, было бы желание. 

С флагами и знаменами: спортсмены пронесли через флотскую столицу флаги России и Североморска, Андреевский флаг, а также знамя Союза молодежи и знамя Победы.

Новый летний фотоконкурс «Дорогами Заполярья».

А также сводка городских происшествий, гороскоп на неделю и свежая телепрограмма.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x