" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

В свежем номере "Североморских вестей" (№ 22 от 5.06.2020г.) читайте:

Благоустройство в поселках: в Большом и Малом Сафоново началиремонтировать асфальт во дворах.Работы, реализуемые в рамках программы «Формирование комфортной городскойсреды», идут одновременно на улицах Елькина, 5-7, Школьной, 12-14, и Преображенского, 3-5.

По проблемным адресам: муниципальный контроль Североморска вновь проверил состояние дворов и общественных территорий города. 

Отныне без прогулов: - Не сильно в планшетах разбираюсь, но освою. Спасибо. Летом буду заниматься по программе уроков «Мамина школа» - это повторение 4-го класса и подготовка к 5-му. Мне нравятся онлайн-уроки, в школу ходить не надо! - так отреагировала на вручение планшета в рамках акции «Помоги учиться дома» 11-летняя Камила Кадырова.

Ремонт по новой схеме: 1 июня ООО «Вертикаль» приступит к ремонту фасада жилого дома №1 на ул.Школьной в Североморске-3. 

Ямы сами не исчезнут: депутаты горсовета напомнили управляющим компаниям о необходимости привести в порядок асфальт во дворах.

Дождь в подъезде: дождь в подъезде – это не седьмое чудо света. Это реальность, в которой живут североморцы. 

Хороший человек – это профессия: традиционно в канун Дня социального работника Комплексный центр социального обслуживания населения ЗАТО Североморск подводит итоги работы и рассказывает о людях, оказывающих социальную помощь североморцам.

В отдельно взятом дворе: на прошлой неделе во дворах домов №3 и №4 на ул.Гаджиева наводили порядок не только дворники, но и специальная техника.

ПоздравилиСеверный флот: 1 июня в честь дня образования Северного флота на Приморской площади Североморска прошел торжественный митинг.

Выпуск 2020: ограничения, связанные с пандемией коронавируса, дистанционное обучение, перенос экзаменов... Такого необычного школьного выпуска еще никогда не было. А сегодня, 5 июня, пройдет еще и необычный Последний звонок. Принимайте поздравления, дорогие наши выпускники!

Загорим на Севере: пандемия COVID-19 внесла коррективы в планы североморцев на отдых, многие вынуждены были сдать билеты, путевки и остаться дома.

Венчаемся впятером: Роспотребнадзор выпустил рекомендации по открытию в три этапа религиозных учреждений (храмов, мечетей, синагог) для совершения богослужений. 

Кто еще не втянулся? Есть старый анекдот о коте и пылесосе: когда дома включали пылесос, кот долгое время вставал дыбом и шипел на него, а потом ничего - втянулся.

Добавить комментарий
x