Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

В свежем номере газеты (№27 от 17.07.2020) читайте...

Тепло на контроле: министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Дмитрий Латышев проверил ход работ по модернизации систем теплоснабжения в ЗАТО.

Задачи большие и малые: завершен ремонт между 5 и 6 км дороги в Североморск-3, возле оз.Ондатрового. Здесь подняли уровень проезжей части и сделали водоотведение, чтобы ее не размывало, а также уложили асфальт. 15 июля качество выполненных работ проверил первый заместитель главы ЗАТО Андрей Федулов..

Порядок наводят не спеша: инспектирование дворов флотской столицы показало, что не все управляющие компании торопятся выполнять взятые на себя обязательства.

Дорога с уклоном: работы капитального характера по ремонту дорожного полотна на ул.Колышкина в самом разгаре. Проходят они на участке проезда от поворота с ул.Советской до АЗС.

Июльская встреча: 15 июля в формате онлайн-трансляции состоялась очередная ежемесячная встреча главы ЗАТО Североморск Владимира Евменькова с североморцами.

Качественно и в срок: в Североморске продолжают возводить школу на 1200 мест.

Херсонесу на зависть: живу и работаю в Североморске не так давно. На днях впервые посетил Каменный городок и слегка ошалел - никак не ожидал увидеть подобное у нас. Появилось стойкое ощущение, что он похож на развалины Херсонеса - просто не настолько еще развален. И пока не наступил полный апокалипсис, необходимо действовать, чтоб сохранить это чудо.

За проездным в МФЦ: в МФЦ открыт прием заявлений на оформление Единого социального проездного билета нового образца.

По дворам и площадкам: жители Североморска жалуются на состояние дворов. Многие обращения, которые поступают в адрес депутатского корпуса и муниципального контроля, связаны с зарослями травы, ямами в асфальте, да и неудовлетворительным состоянием придомовых территорий в целом.

Отдыхаем сами: ежегодно в летние каникулы юные североморцы имели возможность отдохнуть и оздоровиться по трем направлениям: в лагерях дневного пребывания при школе, в санаториях, расположенных на территории Мурманской области, и в выездных лагерях за пределами региона. В этом году пандемия коронавируса разрушила все планы. 

Не сметь обеззараживать: увы, не все североморцы понимают важность защитных мер, направленных против распространения новой коронавирусной инфекции.

Как стать стюардессой: 12 июля свой профессиональный праздник — Всемирный день бортпроводника гражданской авиации — отметили представители самой интересной, необычной и романтичной профессии.

Сдаваться нельзя: радоваться, несмотря ни на что, не жаловаться, не таить обид, не опускать рук и двигаться только вперед.

Продолжение следует: в Североморске продолжают эвакуировать автохлам. Еще три брошенных разукомплектованных авто отправились на спецстоянку с ул.Авиаторов, Кирова и Адм.Падорина. 

Служебный провал: военнослужащие Северного флота продолжают служить своему Отечеству, впрочем, отдельные кадры делают это весьма своеобразно.

Просто сказать спасибо: «Здравствуйте. А можно со страниц «Североморки» выразить благодарность сотрудникам Североморского УФМС?» - именно с этой фразы началось наше знакомство с теперь уже североморцем Виктором Титовым.

Новая работа на летний фотоконкурс «Дорогами Заполярья».

А также сводка городских происшествий, гороскоп на неделю и свежая телепрограмма.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x