Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты...

В свежем номере газеты (№24 от 19.06.2020) читайте...

Всё для людей: руководитель муниципалитета Владимир Евменьков вместе с представителями депутатского корпуса и сотрудниками администрации провел 17 июня еженедельный городской рейд.

Пыльная быль: 18 июня под руководством главы ЗАТО Владимира Евменькова в режиме конференц-связи прошел «коммунальный час».

Онлайн-разговор с главой: в среду, 17 июня, глава ЗАТО Североморск Владимир Евменьков провел онлайн-встречу с жителями. И хотя с прошлого интернет-разговора прошло чуть меньше месяца, вопросов к градоначальнику у североморцев накопилось немало.

В новом формате: традиционная акция «Свеча памяти» пройдет в онлайн-формате, а также соберет средства на помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Перерасчет автоматом: североморцам, у которых летом практически на два месяца отключат горячую воду, сделают перерасчет. Квитанции с корректировкой платы за ресурс они получат после завершения ремонтных работ.

В парадном строю: военнослужащие Северного флота приступили к тренировкам пеших колонн для участия в военных парадах в Мурманске и Североморске. 

Для комфорта пассажиров: на станции Выходной установлен модульный вокзальный комплекс площадью более 100 квадратных метров.

Как к другу, за советом: Ирина Боднарчук с детства мечтала стать врачом, и лечить самых маленьких пациентов. 

Потоки разделят, температуру измерят: уже с 25 июня по 1 июля граждане смогут высказать свое мнение по поправкам в Конституцию РФ. Североморская территориальная избирательная комиссия активно готовится к грядущему голосованию.

Корт доступен всем: летом спортплощадка на территории школы № 7 открыта для свободного посещения.

Поиск длиною в 77 лет: именно столько лет ушло на то, чтобы родственникам воина-североморца Сергея Степановича Блакитного и Военно-морскому музею Северного флота удалось восстановить историческую справедливость и увековечить память ветерана. 

Алтарь Победы: в парке «Патриот» в Кубинке в честь 75-летия Победы над фашизмом воздвигнут (освященный в минувший уикенд) Главный храм Вооруженных сил РФ.

«Сад памяти - сад жизни»: Североморск присоединился к Международной акции, посвященной 75-летию Великой Победы.

Просто всегда рядом: Нина Васильевна Шанаурина – ребенок Великой Отечественной войны, постоянная читательница «Североморки» - о заглянула с просьбой поблагодарить на страницах газеты ее помощниц.

Нужна наша помощь: многие из нас знают североморца Евгения Молчановского как талантливого фотографа, хорошего друга, профессионального наставника и просто доброго и отзывчивого человека. Сегодня ему самому требуется наша поддержка.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x