" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сергей Фурзиков - победитель "Десятой осени"

Сергей Фурзиков - победитель редакционного юбилейного фотоконкурса "Десятая осень" - заглянул в редакцию "Североморки" за своими призами. 

То, что наряду со взрослыми фотолюбителями за победу в нашем фотоконкурсе боролись и юные североморцы, коллектив газеты приятно удивило. Порадовало и то, что самое большое количество голосов принадлежало одному из них - Сергею Фурзикову. Его снимки набрали самое большое количество лайков - 344.

Серёжа учится в 6"А" классе гимназии №1. Снимать природу он стал после того, как мама отдала ему свой фотоаппарат. Как рассказал победитель, фотографирует он во время походов с велоклубом "Пилигримы", а также прогулок с родителями или друзьями. С одним из них - Евгением Сущевым, учащимся 6 "А" класса СШ№10, - мальчишки даже создали и ведут общественный аккаунт в "Инстаграм", куда и выкладывают новые снимки. К слову, Женя тоже участвовал в нашем фотоконкурсе, но ему повезло меньше.

За победу в юбилейном фотоконкурсе "Десятая осень" Сергей Фурзиков награжден сертификатом от кафе "Ваенга", а также кружкой с логотипом редакции и дипломом участника.

Поздравляем!

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ и Сергея ФУРЗИКОВА.

Добавить комментарий
x