Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

На почте в Авиагородке теперь можно купить пиво

На этой неделе главная новость, связанная с Почтой России, касается вовсе не писем и посылок. Теперь в некоторых почтовых отделениях можно купить пиво. В Североморске пенное продается на почте в Авиагородке.

С января 2019 года реализация слабоалкогольной продукции осуществляется в 3200 почтовых отделениях в 41 филиале по всей территории РФ.

Как пояснила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС региона Олеся Голушкова, в Мурманской области слабоалкогольные напитки реализуются в 40 отделениях из 152. При этом основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. Лишь 5 процентов городских отделений торгуют пивом.

Североморск вошел в этот небольшой процент. Во флотской столице "новинка" ассортимента появилась только в одном отделении - на Авиаторов, 1.

- Важно, что реализация слабоалкогольный продукции производится в соответствии с нормами действующего законодательства, - отметила Олеся Голушкова.

При этом отмечается, что продажа пива позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи.

Подробнее - в номере "СВ" от 18.01.2019г.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Александр, 21.01.2019 в 18:59

    Докатимся, на почте продают пиво, в магазине выдают посылки ( всяко в магазине быстрее обслуживание)

  • Иван, 21.01.2019 в 08:40

    Я, вот, действительно не понимаю, что мешает превратить почтовые отделения в магазины с функцией этих самых отделений? Ну чего и впрямь мучаться то? Там площади есть и что для тех же самых посылок и писем места нужно на пару окошек. В некоторых странах так и сделано. Не все, конечно, отделения… Например главпочтамт трогать ненужно… иначе организации просто его сожгут за 4 часовые очереди. Но остальные можно и переоборудовать. Кассы поставить там с кассирами. И ничего смешного не вижу. Пусть хоть так чем с таким юмором…. Пивом они торгуют и хвастаться этим.

  • Александр Васильевич, 16.01.2019 в 18:09

    Вот это достижение! Ай да Почта России! Вот только письмо по запросу по выписке отправленное из Воронежа до сих пор до адресата не дошло, впрочем как и повторное. Хотя для Почты России полгода это не срок! Главное пиво. Осталось начать продавать в кинотеатре, школе. Позор!

  • Андрей, 16.01.2019 в 16:05

    До скольки продают?)

Добавить комментарий
x