33 Сводка происшествий. Часть 2 | Новости | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий. Часть 2

Вторая часть сводки происшествий минувшей недели в ЗАТО Североморск из дежурной части МО МВД посвящена кражам и насилию.

Быка за рога

9 апреля было возбуждено уголовное дело по факту избиения, повлекшего вред здоровью средней тяжести. Происшествие имело место 20 октября, долго готовилась экспертиза. 47-летний гр-н Ф., будучи пьяным, на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес гр-ке С. закрытую черепно-мозговую травму с кровоизлиянием, раны и ушибы. Теперь ответит за звериный норов.

Огоньку не найдется?

10 апреля в полицию обратился 47-летний Р. с сообщением о том, что в 2 часа ночи, возле дома по ул.Колышкина он был избит неизвестными молодыми людьми, получив при этом перелом руки. За данное преступление задержан 20-летний Е., давший признательные показания.

Архаика

10 апреля было раскрыто преступление, совершенное в 2006 году в пгт.Сафоново. Тогда возле бара «50 на 50» по ул.Преображенского неизвестный похитил из кармана брюк С. мобильный телефон. Ущерб по тем временам составил 14 тыс. рублей. В совершении данного преступления изобличен 40-летний М., судимый ранее за кражи, грабежи, насилие.

Перекатиполе

33-летний В. обратился 14 апреля в дежурную часть с заявлением о том, что он, оставив свой автомобиль на чужом месте у дома по ул.Флотских Строителей, 7, нашел его передвинутым на 20 метров. При этом на авто обнаружены вмятины и повреждения. Проводится проверка.

Стрелялки

13 апреля на площади Мужества произошел конфликт в группе молодых людей. Один из них, ранее судимый 22-летний Л., вышел из себя, взял охотничье ружье и выстрелил в оппонента - 24-летнего В., нанеся ему серьезную рану. Пострадавший жив, но прооперирован. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Околесица

В дежурную часть 15 апреля обратился 71-летний Д., сообщивший о том, что из его гаража на Мурманском шоссе неизвестные, подобрав ключ, похитили 4 колеса с шинами «Pirelli», дрель и шуруповерт. Ущерб составил около 54 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Фото из интернета.

Добавить комментарий
x