Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Жилищные вопросы и благоустройство муниципалитета

Врио главы администрации ЗАТО г.Североморск Ирина Долгушина провела прием жителей. Главная проблема обращений - жилищный вопрос.

Согласно реестру, на прием записались 20 граждан. Часть жителей получили ответы на свои вопросы от сотрудников администрации на стадии обращения. Некоторые по каким-то причинам на прием не пришли. Тринадцати обратившимся врио главы администрации Ирина Долгушина дала подробные разъяснения. Некоторые вопросы переадресованы в отделы администрации - и их исполнение будет находиться на контроле руководителя, сообщает пресс-секретарь администрации ЗАТО г.Североморск.

Традиционно главная проблема обращений - жилищный вопрос. Это и коммерческий найм по разным основаниям, и выделение социального жилья. Несколько вопросов нынешнего приема касались благоустройства муниципалитета. Так, жительница п.Щукозеро Ольга Г. встревожена неисполнением поручений (по переносу мусорных контейнеров, восстановлению ливневой канализации и обустройству детской площадки у дома №7 по ул.Агеева), данных во время одного из объездов главой администрации коммунальным службам и КРГХ.

- Всегда очень радуют люди, которые не просто видят проблемы, а вносят предложения по их решению и контролируют процесс исполнения, - подчеркнула в разговоре с Ольгой из Щукозера Ирина Георгиевна Долгушина. - Я знаю, что данные поручения глава администрации держит на личном контроле. К сожалению, процесс их исполнения не быстр, но работа и по ограждению мусорных баков, и по ливневой канализации ведется. В ближайшее время детская площадка в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" должна быть уже установлена.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий
x