Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Камни преткновения в городе

Первый заместитель главы администрации ЗАТО Ирина Долгушина и заместитель председателя Совета депутатов Евгений Алексеев вместе с представителями коммунальных служб и управляющей компании провели традиционный объезд.

Первая остановка – Приморская площадь. Уже начались работы по ее подготовке к предстоящему Дню ВМФ: балюстрады и бордюры подремонтированы и покрашены, возле фонтана и памятника посажены цветы и кустарники, красотой которых в полной мере жители смогут насладиться лишь спустя два года. Однако у памятника "Алеша" одного саженца уже нет - на его месте остались лишь следы от ботинка. Кто это сделал и зачем – не понятно, но если каждый последует его примеру, то любоваться новыми растениями не придется.

Далее проверяющие отправились к дому №15 на ул.Кирова, житель которого пожаловался на то, что фасад МКД осыпается, а предыдущие обращения в УК результатов не принесли.

Следующее обращение, касалось детской площадки на ул.Колышкина, 1А, где ребенок, споткнувшись о торчащий из земли камень, упал и получил перелом. Стоит отметить, что сама площадка была построена порядка семи лет назад. Со временем земля просела, а на поверхности показались булыжники, один из которых и стал причиной травмы. На момент приезда сотрудники ООО «Инвест ЖКХ" как раз выкапывали его. 

Еще два обращения поступили от членов североморского отделения «Всероссийского общества инвалидов». Первое относилось к остановке на ул.Советской, расположенной рядом с ТЦ «Лев». Второе - возможности оградить пешеходную зону от машин на участке между подземным переходом и Военной прокуратурой на ул.Северная Застава. 

Подробности читайте в "СВ" № 29 от 21.07.2017 г.

Фото Любови ЧЕБАНУ,

Добавить комментарий
x