33 Каролина добавит Североморску красок | Новости | Североморские Вести 16 июня был подписан договор о культурном сотрудничестве между Североморском и шведским Боденом. В нашем городе появятся новые граффити от художницы Каролины Фалкхолт.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Каролина добавит Североморску красок

16 июня в городской администрации был подписан договор о культурном сотрудничестве между Североморском и шведским городом Боденом. В нашем городе появятся новые граффити от художницы Каролины Фалкхолт.

Встреча с гостями из Швеции состоялась в кабинете главы ЗАТО Александра Абрамова. Глава администрации Ирина Норина напомнила, что Каролина в 2013 году украсила стену пятиэтажки на ул.Советской в рамках совместного с тремя скандинавскими городами проекта Арт-биеннале "X-Border".

Нынешний проект, осуществление которого запланировано на 2019 год, организуют Каролина Фалкхолт и директор Регионального художественного центра г.Боден Ларс Рикард Фолке Сандберг. Как и биеннале, он будет проходить одновременно в двух городах, в планах - онлайн-трансляция между Боденом и Североморском.

После подписания договора шведская делегация отправилась присматривать площадки для будущего творчества.

Фото Елены ЗАХАРОВОЙ.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Мария, 20.04.2018 в 11:43

    Людмила, вот я - часть народа. И мне нравится)

  • Ivan, 18.04.2018 в 13:39

    А чего это вы отредактировали моё сообщение? Я что что-то не то написал там? Литературные слова. И фотография из мало того, что открытого источника так ещё и этой же самой В«художницыВ» не стоит так уж сильно власти прикрывать. И коль уж правите сообщение то будьте любезны ошибки СВОИ поправить!

    Ответ:

    Ошибки Ваши. Мы только сократили начало Вашего комментария.

  • Ivan, 18.04.2018 в 11:32

    (Отред.)... И вообще если посмотреть на её работы в интернете... Короче я не понимаю, как так произошло что у нас стены будет малевать этот человек? Я понимаю искусство и так далеев¦ не уж то нет кого более скажем такв С обыденным взглядом на мир?
    Хотя потом они скажут, что во всём виновны замы¦ мол был не в курсе и так далее, как всегда.
    Это если что моё оценочное мнение!

  • Виктор, 16.04.2018 в 13:30

    Она весь город разноцветными эрегированными пенисами разрисует. Будет красиво и познавательно!

  • Людмила, 18.06.2017 в 14:05

    А народ спросили? Ему это нравится? Почему такие проекты утверждают те, кто мало, что знает о пожеланиях жителей города? Или иностранщина у нас больше в почете? Тогда мы спросим об этом у Президента- что почем и зачем.....

Добавить комментарий
x